Close
Close

Polsek Kepala Madan Berbagi Takjil

Namrole, SBS
Kepolisian Sektor ( Polsek ) Kepala Madan bersama ibu Bhayangkari, Jumat, 5 April 2024, berbagi takjil, kepada masyarakat di Desa Biloro, Kecamatan Kepala Madan. 

Dalam rilis yang di terima media ini, pembagian takjil di pimpin langsung Kepala Kepolisian Sektor ( Kapolsek ) Kepala Madan  Inspektur Dua( Ipda ) La Ali, di seputaran Desa Biloro dan Mesjid An Nur Desa Nanali. 

" Giat ini bertujuan untuk menjalin silaturahim bersama masyarakat dan juga sebagai bentuk ibadah berbagi di bulan suci Ramadhan serta meningkatkan rasa peduli kepada sesama umat muslim, mengharap keberkahan di bulan suci ramadhan, serta menjadikan ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT karena masih dapat melaksanakan ibadah puasa sampai dengan hari ini, " kata La Ali. 

Menurutnya, sekitar 60 takjil di bagikan kepada masyarakat yang hendak berbuka puasa berupa bubur kacang hijau, roti, agar-agar dan air mineral di kemasan gelas. 

" Berbagi takjil merupakan suatu hal yang baik dan termasuk untuk bersedekah serta saya mengharapkan mendapatkan pahala dari Allah SWT, dan juga untuk mendekatkan diri kepada masyarakat, serta menjadi inspirasi bagi instansi lain dan juga masyarakat untuk turut berpartisipasi dalam berbuat kegiatan baik/positif di bulan suci ramadhan, " tutur Kapolsek.

Beri Komentar Anda

Mohon berkomentar dengan attitude yang baik...
Dilarang menggunakan Anonymous !!!

Previous Post Next Post